Flan de abóbora com fondue de queijo parmesão, chips e biscoitos amaretti

Ingredientes

Tempo de preparação:
30 min
Número de pessoas:
4
Dificuldade:
Alta
Método de cozinhar:
Tipo de produto:

Preparação

Comece por juntar a polpa de abóbora com o molho bechamel, adicione ovos e tempere com sal e pimenta a gosto.

 

Utilize uma forma e coloque a mistura.

Leve ao forno, a assar, ventilado a 140 °C com 30% de vapor durante 16 minutos.

Espere que o pudim arrefeça e desenforme.

Para fazer o fondue, coloque o cresme fresco e 60 g de queijo parmesão numa tigela, cozinhe por 6 minutos no microondas na potência máxima.

Misture e reserve.

Polvilhe o queijo parmesão numa folha de papel vegetal e leve ao microondas na temperatura máxima por 6 minutos e deixe arrefecer.

Coloque o fondue num prato e o pudim por cima. Decore com macarrones esfarelados e pedaços de lascas de parmesão.

Produtos utilizados

SO6303APX

Forno, Classica, Multitech, 60 cm, Aço inox, Programa de limpeza VaporClean, N° funções do forno: 26, Smart cooking: Sim, Programas automáticos: 150
Descubra mais

HMF01CREU

Batedeira, Creme, Anni 50
Descubra mais

CKFF2401CRM

Utensílios de cozinha, Caçarolas e frigideiras, Frigideira, Anni 50, Creme
Descubra mais

VEJA TAMBÉM

CANNELLONI VERDE GRATINADO, RECHEADO COM SALMÃO

DESCUBRA A RECEITA

CUPCAKE DE MAÇÃ, CANELA E CREME INGLÊS

Descubra a receita

MENU PASSAGEM DE ANO

Descubra aqui
Experimente também