Comece por juntar a polpa de abóbora com o molho bechamel, adicione ovos e tempere com sal e pimenta a gosto.
We have found a Smeg subsidiary or authorized distributor website for your region. Do you want to update your location?
Continue hereComece por juntar a polpa de abóbora com o molho bechamel, adicione ovos e tempere com sal e pimenta a gosto.
Utilize uma forma e coloque a mistura.
Leve ao forno, a assar, ventilado a 140 °C com 30% de vapor durante 16 minutos.
Espere que o pudim arrefeça e desenforme.
Para fazer o fondue, coloque o cresme fresco e 60 g de queijo parmesão numa tigela, cozinhe por 6 minutos no microondas na potência máxima.
Misture e reserve.
Polvilhe o queijo parmesão numa folha de papel vegetal e leve ao microondas na temperatura máxima por 6 minutos e deixe arrefecer.
Coloque o fondue num prato e o pudim por cima. Decore com macarrones esfarelados e pedaços de lascas de parmesão.
CANNELLONI VERDE GRATINADO, RECHEADO COM SALMÃO
CUPCAKE DE MAÇÃ, CANELA E CREME INGLÊS
MENU PASSAGEM DE ANO
SMEG S.p.A. VAT 01555030350
Smeg Portugal - Rua António Maria Cardoso, 14 - 1200-027 Lisboa
Contacto +351 21 470 4360 - Email [email protected]
Aproveite 15% de desconto em pequenos eletrodomésticos
até 1 de abril