Espetadas de lulas em pão ralado com salsa, acompanhadas com legumes do mediterrâneo

Ingredientes

Tempo de preparação:
23 min
Número de pessoas:
4
Dificuldade:
Média
Método de cozinhar:
Produtos utilizados:

Preparação

Comece por lavar bem as lulas pequenas e coloque-as numa espetada de metal ou madeira.

Posteriormente, misture o pão com os restantes ingredientes no processador de alimentos de forma a obter migalhas de pão verde.

Coloque as espetadas num tabuleiro de vidro, polvilhe com o pão ralado e regue com um fio de azeite.

Selecione a função grill ventilado com vapor e cozinhe à temperatura de 200 °C, durante 8 minutos.

Lave os vegetais e corte a seu gosto, misture com os restantes ingredientes e coloque tudo num tabuleiro. 

Asse a 190° C com 60% de vapor durante 15 minutos.

Coloque as espetadas no prato e sirva com os legumes.

Produtos utilizados

HBF22CREU

Varinha mágica, Creme, Anni 50
Descubra mais

CKFS2011CRM

Utensílios de cozinha, Caçarolas e frigideiras, Tacho, Anni 50, Creme
Descubra mais

Veja também

SALMÃO AO VAPOR, BRÓCOLOS, ANCHOVAS E LEITE DE AMÊNDOA

Descubra a receita

CUPCAKE DE CHOCOLATE COBERTO COM COULIS DE FRAMBOESA

Descubra a receita

 MENU PASSAGEM DE ANO

DESCUBRA-O AQUI
Experimente também