Endívia com molho de laranja, queijo robiola e pistácios

Ingredientes

Tempo de preparação:
40 min
Número de pessoas:
4
Dificuldade:
Média
Método de cozinhar:
Tipo de produto:

Preparação

Comece por preparar o molho de laranja: corte as laranjas aos cubos e coloque numa frigideira. Adicione a abóbora, sal e um fio de azeite.

Cozinhe em lume brando durante 20 minutos até se transformar em molho.

Rale o queijo robiola e obtenha uma mousse light.

Pré-aqueça o forno na função Barbecue grill no nível 1 durante 9 minutos a 250 ºC.

Corte a endívia ao meio e cozinhe 3 minutos de cada lado.

Coloque a endívia no prato, regue com molho de laranja e polvilhe com queijo robiola e grãos de pistácios. 

Produtos utilizados

SO6102M2G

Forno, Linea, Combinado com microondas, 60 cm, Neptune Grey, Programa de limpeza VaporClean, N° funções do forno: 11
Descubra mais

HBF22RDEU

Varinha mágica, Vermelho, Anni 50
Descubra mais

BBQ

Acessório, Tipo: Grelhas, Fornos, Fogões
Descubra mais

CKFS2011CRM

Utensílios de cozinha, Caçarolas e frigideiras, Tacho, Anni 50, Creme
Descubra mais

VEJA TAMBÉM

BIFE DO LOMBO AROMATIZADO COM TOMILHO E ACOMPANHADO COM LEGUMES GRELHADOS

Descubra mais

TRONCHETTO DE ANANÁS COM CRUMBLE E CARAMELO SALGADO

Descubra mais

MENU PASSAGEM DE ANO

Descubra mais
Experimente também