Sobremesa

Cupcake de chocolate coberto com coulis de framboesa

Ingredientes

Tempo de preparação:
30 min
Número de pessoas:
4
Dificuldade:
medium
Prato:
Método de cozinhar:
Tipo de produto:
Produtos utilizados:

Preparação

Leve ao lume o chocolate juntamente com manteiga e derreta em banho-maria.

Adicione ao chocolate derretido, o açúcar e os ovos, misture bem.

Incorpore delicadamente a farinha e o amido de cacau.

Adicione as claras de ovo batidas e misture-as.

Unte as formas dos cupcakes.

Despeje a mistura nas formas com a ajuda de um saco de pasteleiro.

Asse a 180 °C com 10% de vapor durante 12 minutos. 

Para confecionar coulis de framboesa: coloque as framboesas com o açúcar e deixe amolecer durante 15 minutos; misture e peneire. 

Desenforme e sirva bem quente juntamente com coulis de framboesa.

 

Produtos utilizados

HBF22CREU

Varinha mágica, Creme, Anni 50
Descubra mais

CKFS2011CRM

Utensílios de cozinha, Caçarolas e frigideiras, Tacho, Anni 50, Creme
Descubra mais

Veja também

Espetada de lulas em pão ralado com salsa, acompanhadas com legumes do mediterrâneo

Descubra a receita

Salmão ao vapor, brócolos, anchovas e leite de amêndoa 

Descubra a receita

Menu passagem de ano

Descubra-o aqui