Prato Principal

Cannelloni verde gratinado recheado com salmão

Ingredientes

Tempo de preparação:
30 min
Número de pessoas:
4
Dificuldade:
média
Tempo:
Perfeito para:

Preparação

Misture o salmão com a clara de ovo, natas e endro, e transforme num creme homogéneo até atingir o ponto mousse. Tempere com sal e pimenta e coloque num saco de pasteleiro.

Coloque as folhas de massa verde sobre uma tábua de corte e cubra com a mousse de salmão no lado mais comprido da massa e enrole-a.

Coloque metade do molho bechamel no fundo do tabuleiro e os canelones por cima.

Cubra os canelones com o molho bechamel restante, polvilhe com pão ralado e queijo parmesão.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC e escolha a função tradicional por 16 minutos. 

Retire os canelones e coloque-os num prato, decore-os a gosto com folhas de espinafres frescas.

Produtos utilizados

SO6303APX

Forno, Classica, Multitech, 60 cm, Aço inox, Programa de limpeza VaporClean, N° funções do forno: 26, Smart cooking: Sim, Programas automáticos: 150
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