Forno Aço inox SO6302S3PX | Smeg.pt

Forno

Classica

SO6302S3PX

Família
Forno
Design
Classica
Tipo de cocção
Combinado com vaporeira
Dimensões
60 cm
Acabamento
Aço inox
Classe energética
A++
Sistema de limpeza
Programa de limpeza VaporClean
N° funções do forno
12
1.799,00 €
  • Características
  • Acessórios
  • Download

Tipologia

Combinados com vaporeira: os fornos podem ser utilizados como forno a vapor ou forno tradicional independente, ou combinados. Vapor Clean: programa para facilitar a limpeza do forno. Colocar 40 cl de água na ranhura existente na base da cavidade do forno e selecionar a função Vapor Clean que dura 18 minutos. No fim, passar o interior, com uma esponja macia e húmida. Elétrico: a fonte de energia do forno é a eletricidade.
Família: Forno
Dimensões: 60 cm
Steam range: 20 -100%
Tipo de cocção: Combinado com vaporeira
Tecnologia a vapor: Steam 100
Sistema de Vitalidade: Sim
Tipo de energia: Elétrico
Código EAN: 8017709293635
Sistema de limpeza: Programa de limpeza VaporClean

Design

Acabamento: Aço inox
Acabamentos: Antidedadas
Design: Classica
Material: Aço inox
Tipo de vidro: Vidro preto Eclipse
Estética da porta: Porta com dois perfis horizontais
Puxador: Puxador série Classica
Cor do puxador: Puxador inox

Programas / Funções

N° funções do forno: 12
Funções de forno
  • Resistência superior+inferior (cozedura tradicional ou estática): o calor, ao provir simultaneamente de cima e de baixo, torna este sistema apto para qualquer alimento. A cozedura tradicional, denominada também como estática, é apta para cozinhar um só prato. Ideal para assados, pão, tortas recheadas e particularmente carnes gordas como ganso e pato. Estático
  • Ventilador + resistência superior + resistência inferior: indicada para gratinados de pequenas dimensões, fornecendo os consumos de energia mais baixos durante a cozedura. Ventilado
  • Ventilador + resistência circular (cozedura ventilada): indicado para cozinhar alimentos diferentes sobre várias alturas, desde que necessitem da mesma temperatura e do mesmo tipo de cozedura. A circulação de ar quente garante uma instantânea e uniforme distribuição do calor. Será possível, por exemplo, cozinhar ao mesmo tempo peixes, verduras e biscoitos sem misturar odores, nem sabores. Termoventilado
  • Turbo: a combinação entre a cozedura ventilada e a cozedura tradicional permite cozinhar com extrema rapidez e de forma simultânea peixes, verduras e biscoitos sem misturar odores nem sabores. Ideal para grandes peças ou alimentos que precisam de cozedura intensa. Turbo
  • Eco: combina grill + ventilador + resistência inferior, para pequenas quantidade, fornecendo os consumos de energia mais baixos durante a cozedura. Eco
  • Grill largo: o calor procedente da resistência grill permite conseguir ótimos resultados de gratinados, sobretudo em carnes de média / pequena espessura e, em combinação com o assador (consoante os modelos), permite terminar a cozedura dourando uniformemente os alimentos. Ideal para salsichas, costeletas e bacon. Grill
  • Resistência inferior: o calor procedente apenas de baixo permite completar a cozedura dos alimentos que necessitam de uma maior temperatura na sua base. Ideal para tortas doces ou salgados e pizzas. Base
  • Função Pizza: ventilador + grill + resistência inferior: garante um ótimo cozimento quando usado com a pedra de pizza Smeg. Pizza
Funções com vapor
  • Cozinha a vapor: é um modo natural de cozinhar qualquer alimento, desde legumes a sobremesas, preservando as suas propriedades nutricionais e organoléticas. Ideal para cozinhar sem gordura, para aquecer alimentos sem secar. O vapor é ideal para a cozedura simultânea de refeições que requerem tempos diferentes. Vapor
  • Resistência superior + inferior +ventilador + microondas: o funcionamento do ventilador, associada à cozedura tradicional, no qual o calor vem de cima e de abaixo, fornece um calor mais uniforme. O microondas permite obter o mesmo resultado em menos tempo. Vapor ventilado
  • Vapor + ventilador + resistência circular: o vapor de ar quente criado pela combinação do vapor com o ventilador e a resistência circular permite o cozimento perfeito de alimentos. Vapor termoventilado
  • Sous vide: os fornos com vaporeira equipados com display VIVO Screen têm a função Sous vide para cozinhar em vácuo, com sacos especiais VBAG. Sous vide
Outras funções do vapor
  • Limpeza do reservatório: para garantir o correto funcionamento do eletrodoméstico, recomendamos limpar o reservatório uma vez a cada 2-3 meses. Limpar depósito da água
  • Sistema para encher e vazar o depósito de água para cocção com vapor. Descarga de água
  • Sistema para encher e vazar o depósito de água para cocção com vapor. Carga de água
  • Descalcificação: a função de descalcificação é indispensável para remover o calcário acumulado no forno, de modo a permitir o uso correto da sua função a vapor. O próprio forno sinaliza quando há necessidade de executar esta tarefa. Descalcificar
Outras funções
  • Descongelação por tempo: com esta função, o tempo de descongelação dos alimentos é determinado automaticamente. Descongelar por tempo
  • Fermentação: função que cria o ambiente adequado dentro do forno para a fermentação de todo o tipo de massas de panificação, garantindo resultados otimizados num espaço de tempo reduzido. Fermentar
  • ???STONE_72dpi??? Na pedra
  • ???BBQ_72dpi??? Barbecue
  • ???FRY_72dpi??? Fritar
  • Sabbath: esta função permite cozinhar os alimentos respeitando as disposições sobre a festa de descanso da religião hebraica. Sabbath
Programa de limpeza
  • Vapor Clean: programa para facilitar a limpeza do forno. Colocar 40 cl de água na ranhura existente na base da cavidade do forno e selecionar a função Vapor Clean que dura 18 minutos. No fim, passar o interior, com uma esponja macia e húmida. VaporClean

Comandos

Display: Sim
Comandos: Knobs & touch buttons
N° de comandos: 2
Comandos: Comandos Série Classica

Opções

Manter quente A iluminação automática desliga: para maior economia de energia, a iluminação desliga automaticamente após um minuto do programa ter iniciado. Pré-aquecimento: esta opção pode ser usada para alcançar a temperatura desejada em poucos minutos. Sonda térmica: sonda com cabo para ligar ao forno para medir a temperatura no núcleo do alimento. Com o auxílio deste instrumento, os alimentos serão cozinhados no ponto certo e ficam mais tenros e saborosos. 
Opções de programação do tempo de cocção: Programador de início e de fim
Temporizador: Sim
Opção Showroom - resistências desligadas para demonstração: Sim
Pré aquecimento rápido: Sim
DeltaT cooking: No
SameTime: No
Cocção com sonda térmica: Sim
Outras opções: Manter quente, Iluminação Eco, Sons, Luminosidade

Especificações técnicas

Controlo eletrónico: permite manter a temperatura dentro do forno com variações apenas entre os 2 e 3°C. Isso permite cozinhar refeições muito sensíveis às mudanças de temperatura, como bolos, suflês e pudins. O interior da porta do forno totalmente coberta por vidro garante uma superfície lisa, sem quaisquer parafusos, o que simplifica a remoção da gordura e da sujidade. Número de vidros da porta. Assim, a Smeg garante que o exterior da porta nunca excede os 50°C. Esta tecnologia evita queimaduras. Ideal para proteger as crianças. ???CARICO_ACQUA__Drawer_Manual_72dpi??? Esmalte EverClean: esmalte especial antiácido e pirolítico que tem um agradável brilho e é menos poroso, o que ajuda a manter a superfície interior do forno mais limpa. Sistema SilentClose: Sistema com dobradiças especiais para fechar a porta do forno suavemente e de forma quase silenciosa. Identifica a quantos níveis de altura é possível colocar os tabuleiros no interior do forno. O vidro da porta interna removível, para facilitar a limpeza. ???DISPLAY_NAME_EVOScreen_72dpi??? Iluminação com duas lâmpadas de halogéneo em lados e alturas diferentes para melhorar a visibilidade independentemente do número de tabuleiros e níveis em que se encontram inseridos. Sistema de arrefecimento tangencial: sistema de ventilação que obriga o ar a circular à volta do eletrodomésticos para que estes mantenham as superfícies dentro de temperaturas seguras.
Display: EvoScreen
Tecnologia Display: Display LCD
Controlo da temperatura: Controlo eletrónico da temperatura
Temperatura mínima: 30 °C
Temperatura máxima: 280 °C
Material da cavidade: Cavidade em esmalte EverClean
Nº de níveis para tabuleiros: 5
Tipo de guias para tabuleiros: Guias laterais em metal
Nº de ventiladores: 1
Nº de lâmpadas: 2
Lâmpada substituível pelo utilizador: Sim
Tipo de iluminação: Iluminação de halogénio
Potência das lâmpadas: 40 W
Iluminação na abertura da porta: Sim
Abertura da porta: Aba para baixo
Tecnologia de temperatura da porta: Porta de temperatura controlada
Porta desmontável: Sim
Porta interna totalmente em vidro: Sim
Vidro interno removível: Sim
N° de vidros da porta: 3
Soft Open: Yes
Porta SoftClose para fechar leve e silenciosamente: Sim
Termostato de segurança: Sim
Sistema de arrefecimento: Tangencial
Carregamento de água: Gaveta, manual
Capacidade do depósito: 0,8 l
Interrupção das resistências na abertura da porta: Sim
Potência da resistência inferior: 1200 W
Potência da resistência grill: 1800 W
Potência da resistência circular: 2000 W

Prestações / Etiqueta energética

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Classe energética: A++
Gás - Consumo de energia por ciclo em convecção natural no forno: 3.20 MJ
Consumo de energia por ciclo na convecção natural: 0.89 KWh
Gás - Consumo de energia por ciclo em convecção de ar forçado: 1.84 MJ
Consumo de energia por ciclo na convecção forçada: 0.51 KWh

Ligação elétrica

Tensão (Volts): 220-240 V
Potência elétrica nominal: 3000 W
Frequência (Hz): 50/60 Hz
Comprimento do cabo de alimentação: 115 cm

Dados de logística

Dimensões do produto (mm): 592x597x548
Peso líquido (kg): 38.400 kg

Acessórios incluídos

Sonda térmica: Yes, single point
Grelha com travão: 1
Grelha para inserir no tabuleiro: 1
Tabuleiro esmaltado 50 mm de profundidade: 1
Tabuleiro em aço inox: 1
Tabuleiro perfurado em inox 40 mm de profundidade: 1
Outros acessórios: water loading kit

Desenho técnico

Manual de instruções

Etiqueta energética

Ficha de informação do produto

Ficha técnica