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Smeg apresenta Vitality System

Adote uma filosofia de bem-estar

O que está no centro de um estilo de vida saudável? Em grande parte, a alimentação. E não basta tomar atenção ao que compramos. A forma como os alimentos são conservados e confecionados tem um papel tanto ou mais importante.

Como preservar as propriedades dos alimentos frescos? Qual é a melhor forma de cocção para pratos mais leves, mais saborosos e nutritivos? Tendo em conta estas questões, a Smeg aperfeiçoou o estudo do Sistema de Vitalidade e desenvolveu 3 eletrodomésticos: o Abatedor de temperatura, a Gaveta de Vácuo e o Forno combinado com Vaporeira. Apresentamos-lhe cada um deles:   

ABATEDOR DE TEMPERATURA

O Abatedor de Temperatura é um produto de derivação profissional com múltiplas funções, imprescindíveis na cozinha do futuro.

De entre as suas funções, a congelação permite reduzir rapidamente a temperatura dos alimentos até -18ºC, mantendo inalterada as propriedades, sabor, aroma e aspeto dos alimentos. Ao retirar o alimento do congelador, ao contrário dos alimentos congelados pelo meio tradicional, vai reparar que não vai libertar água e não precisa de descongelar antes de os cozinhar.

Com a função de abatimento de temperatura (para os 3º), os alimentos podem ser conservados no frigorífico durante mais tempo (mais 70% do tempo), já que os nutrientes são mantidos no seu estado mais puro.

GAVETA DE VÁCUO

A gaveta de vácuo é o eletrodoméstico ideal para cozinhar em Sous Vide, pois permite conservar os alimentos por mais tempo e até mesmo selar embalagens.  Os alimentos selados em sacos de plástico hermético ou recipientes, com um sensor de vácuo para garantir eficiência de vácuo até 99,9%, a comida com o sabor como se tivesse sido acabada de fazer, não perdendo aromas e nutrientes, e ainda consegue ganhar mais espaço no seu congelador. Para além da selagem a vácuo, a gaveta traz-lhe as grandes vantagens da cocção Sous Vide, onde os alimentos são cozinhados a uma baixa temperatura, obtendo conseguindo resultados impossíveis de obter através dos métodos de cozedura tradicionais.

A Função Chef, acelera algumas operações como marinadas ou infusões, que de outra forma são processos que exigem demasiado tempo – molho de tomate, sumo de frutas ou preparação de vegetais em óleo.  

FORNOS COMBINADOS COM VAPOREIRA

Estes eletrodomésticos, que já não são novidade, completam assim o Sistema de Vitalidade Smeg. Com a utilização do vapor, o qual pode ser ajustado entre 25% e 75%, é possível obter resultados de cocção mais suculentos.

Com o Sistema de Vitalidade da Smeg, adote uma filosofia de bem-estar, que será em breve protagonistas dos nossos hábitos.

Para mais informações, envie-nos e-mail para info@smeg.pt