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Continue hereCozinhar a vapor mantém as propriedades organoléticas e nutricionais dos alimentos. Isto significa que os ingredientes crus, saudáveis e de qualidade, mantém o seu sabor original, a sua cor e textura.
Para além disso, cozinhar a vapor preserva a humidade que os alimentos precisam para não secarem.
Com o forno combinado com vaporeira, a tecnologia da cocção a vapor profissional, em casa. Disponível em vários designs, cores e tamanhos.
Uma nova linha que combina a cozinha tradicional e a cocção a vapor.
Um mundo com 3 opções de fornos combinados com vapor, para todas as necessidades, mas sempre com resultados saudáveis, nutritivos e com muita cor e sabor.
Cozedura tradicional combinada com vapor, com níveis de humidade até aos 100%, e algoritmos profissionais para todas as possibilidades na cozinha. Ideal para confecionais refeições como um Chef.
Cozedura tradicional, enriquecida com vapor, com níveis de vapor até 100%, para o toque que precisava nas suas criações diárias, preservando o melhor dos alimentos.
O Sistema de Vitalidade é a receita para uma alimentação saudável.
O sistema de vitalidade é composto por três produtos revolucionários: o abatedor de temperatura, a gaveta de vácuo e o forno combinado com vaporeira.
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