Tecnologia

Cozinhar a vapor

Uma forma de cozinhar saudável, e já antiga, que preserva e enaltece a verdaeira essência do que comemos.

Cozinhar a vapor mantém as próprias organoléticas e nutricionais dos alimentos. Isto significa que os ingredientes crus, saudáveis e de qualidade, mantém o seu sabor original, a sua cor e textura.

Para além disso, cozinhar a vapor liberta a humidade que os alimentos precisam para não secarem.

 

PORQUÊ ESCOLHER COZINHAR A VAPOR:

  • Mantém os alimentos macios e evita perda de humidade excessiva.
  • Mantém mais nutrientes, vitaminas e minerais
  • Resultados ideais para cozinhados suculentos no interior e crocantes no exterior
  • Reduz o tempo de cocção
  • Permite cozinhar alimentos congelados, sem necessidade de descongelar
  • Permite cozinhar várias refeições em simultâneo, sem transferência de odores 
  • No forno combinado com vaporeira, tenha todas as vantagens de um forno tradicional e de um forno a vapor.

UMA FUNÇÃO PARA CADA RECEITA

Com o forno combinado com vaporeira, a tecnologia da cocção a vapor profissional, em casa. Disponível em vários designs, cores e tamanhos.

Smart steam

Programas de cocção assistidos a vapor para cozinhados mais suculentos e tenros. O vapor é introduzido diretamente na cavidade através de um injetor aspersor. Escolha das 5 funções de cocção assistidas a vapor.

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FULL STEAM

É a tecnologia de ponta utilizada pela
Smeg nas vaporeiras compactas. A água é
introduzida na cavidade, e passa a vapor
durante a cocção. É possível cozinhar só
com vapor ou combinar o vapor com três
funções de cocção.

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SISTEMA DE VITALIDADE

O Sistema de Vitalidade é a receita para uma alimentação saudável. 

O sistema de vitalidade é composto por três produtos revolucionários: o abatedor de temperatura, a gaveta de vácuo e o forno combinado com vaporeira. 

 

Descubra o Sistema de Vitalidade